Pallone d'Oro 2019: vince Lionel Messi

Sport Mediaset SPORT

Si riduce la lista dei giocatori che possono vincere il Pallone d'Oro.

Quarta piazza per Mané. 21:30 LIONEL MESSI VINCE IL PALLONE D'ORO 2019. 21:09 PALLONE D'ORO FEMMINILE: VINCE MEGAN RAPINOE DAVANTI A BRONZE E MORGAN. 21:07 LE POSIZIONI DALLA 7 ALLA 5: ALISSON, MBAPPÉ, SALAH. 21:02 ALISSON MIGLIOR PORTIERE: VINCE IL TROFEO YASHIN. Alisson vince davanti a Ter Stegen e Ederson: "Mi rendete la vita difficile. (Sport Mediaset)

I Reds infatti dominano la top ten con ben 4 giocatori presenti. Lionel Messi conquista per la sesta volta il Pallone d’Oro, trofeo della rivista France Football. (Il Fatto Quotidiano)

l Teatro Chatelet di Parigi ha ospitato la 64^ edizione del Pallone d'Oro. Ecco le foto più belle della serata. Pallone d'Oro, la classifica completa (Sky Sport)

Il fuoriclasse della Juventus ha disertato la premiazione di Parigi, in quanto sapeva di non essere il vincitore, scatenando il web di tutto il mondo, che ha preso di mira il numero 7 bianconero. (Calciomercato.com)

Roma, 2 dicembre 2019 - Il giorno del Pallone d'Oro 2019 è arrivato: oggi a al Theatre du Chatelet di Parigi verrà assegnato il massimo riconoscimento individuale per i calciatori, il trofeo che premia il miglior giocatore dell'anno solare. (QUOTIDIANO.NET)

'ORO CLASSIFICA LEAK / Oggi conosceremo il nome del Pallone d'Oro 2019, ma da ieri pomeriggio sta facendo scalpore sui social un 'leak' della possibile classifica finale. Al secondo posto, staccato di oltre 60 punti (382 a 446) Virgil Van Dijk, mentre completerebbe il podio, lontanissimo, Mohamed Salah (179). (CalcioMercato.it)

OA Sport come al solito vi proporrà la diretta live testuale della cerimonia. Diretta tv su Canale 20. Diretta streaming su Mediaset Play. Diretta live testuale su OA Sport. roberto.santangelo@oasport. (OA Sport)