La Lazio vola con Djordjevic: colpo a Firenze

Cronache Laiche SPORT

I biancocelesti vincono 2-0 sul campo della Fiorentina e salgono a 12 punti. Da segnalare nella ripresa, un super recupero di otto minuti. Desk3. domenica 19 ottobre 2014 16:24. Commenta. Djordjevic. Nel lunch match della settima giornata di serie A la ... (Cronache Laiche)

Fiorentina (4-3-1-2): Neto 6, Tomovic 5.5, Gonzalo Rodríguez 4.5, Savic 5, Alonso 4, Kurtic 5 (1' st Borja Valero 6), Pizarro 5, Aquilani 6 (33' st Bernardeschi sv), Mati Fernandez 6.5, Babacar 5.5 (23' st Ilicic 5), Cuadrado 5.5. (Tiscali)

Fiorentina-Lazio 0-2. Nei minuti di recupero raddoppia Senad Lulic in contropiede. (Tiscali)

Il tecnico alla terza vittoria consecutiva: "Abbiamo trovato la continuità che ci è mancata all'inizio. Ascolta. (La Gazzetta dello Sport)

(AGI) - Firenze, 19 ott. Dopo le prime avvisaglie, ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Calcio – «Non sempre c'è una squadra che vince e l'altro demerita. La differenza è che loro hanno fatto gol e noi no. (Metro)

Stefano Pioli, allenatore della Lazio, commenta ai microfoni di Sky la vittoria della sua squadra sul campo della Fiorentina: "Più l'avversario è forte più è importante vincere. (Calciomercato.com)