Supercoppa tedesca al Wolfsburg, sconfitto il Bayern Monaco ai rigori

Calcio Estero News SPORT

Dopo un ordinato primo tempo e un secondo più acceso nei ritmi, nel gioco e nelle occasioni, il Wolfsburg fa sua la Supercoppa di Germania, contro i campioni in carica del Bayern Monaco, al termine della lotteria dei rigori. I novanta minuti di partita ... (Calcio Estero News)

La formazione di Hecking vince la Supercoppa di Germania, dopo aver superato il Bayern Monaco ai calci di rigore. Una maledizione per la Pep Guardiola che, da quando allena i bavaresi, in ... (Voci di Sport)

La Supercoppa si conferma una maledizione per Pep Guardiola. (TUTTO mercato WEB)

Simpatica intervista doppia tra Neuer e Muller, simboli del Bayern Monaco. (GOAL )

Nel proprio stadio, la squadra della Bassa Sassonia ha battuto il Bayern Monaco per 6-5 (errore di Alonso dagli undici metri) dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sull'1-1. (Bluewin)

Alle 20.30 scenderanno in campo Wolfsburg e Bayern Monaco per giocarsi la Supercoppa di Germania, impegno che apre la stagione dei due club. (Calciomercato.com)

I tempi regolamentari si erano conclusi 1-1: bavaresi in vantaggio al 4' della ripresa con un gol di Arjen Robben, il pareggio del ... (Tuttosport)