Pagelle Chelsea Juve: i voti ai protagonisti del match

Juventus News 24 SPORT

Allegri 5 – Juve senza idee e intensità, si fa annichilire dal 1′ al 90′

I voti e i giudizi ai protagonisti del match, valido per la 5ª giornata di Champions League: pagelle Chelsea Juve. I voti e i giudizi ai protagonisti del match della 5ª giornata di Champions League: pagelle Chelsea Juve.

McKennie 5 Senza palla, Allegri gli chiede di giocare molto largo a destra, tant’è che sembra un quinto.

Cuadrado 5 – Gara grande sofferenza contro Chilwell e Hudson-Odoi. (Juventus News 24)

E' una batosta, la Juventus viene praticamente umiliata dal Chelsea, un 4-0 che ha visto una squadra come il Chelsea surclassare i bianconeri in tutto. Gli inglesi sono andati al doppio della velocità ed hanno umiliato nella ripresa i bianconeri, una vera e propria batorsa. (Tutto Juve)

Dispiace aver preso quattro gol, ma l'obiettivo era già stato raggiunto. Poi nel secondo loro hanno continuato dando un'ottima pressione e noi abbiamo mollato, prendendo il secondo e il terzo gol in maniera leggera. (GianlucaDiMarzio.com)

Un passivo cocente per i bianconeri che erano già qualificati agli ottavi ma che dovranno rinunciare con ogni probabilità al primo posto nel girone. All’andata abbiamo fatto una partita diversa e soprattutto più attenta per novanta minuti alla fase difensiva per novanta minuti (SpazioJ)

Le dichiarazioni dell'allenatore della Juventus, Massimiliano Allegri, al termine della sconfitta per 4-0 contro il Chelsea. Abbiamo preso due gol alla leggera, mentre nella prima frazione abbiamo concesso troppi calcio d’angolo, potevamo fare meglio. (Calcio In Pillole)

Stasera l’abbiamo fatto solo per 45. Abbiamo fatto anche un buon primo tempo. (Eurosport.it)

I bianconeri incassano un poker netto dai campioni d’Europa. In gol Chalobah nel primo tempo e James, Hudson-Odoi e Werner nella ripresa. (Juventus News 24)