Calcio: Spezia-Reggina 2-1

Corriere della Sera SPORT

22:50 (ANSA) - LA SPEZIA - Lo Spezia batte 2-1 la Reggina nell'anticipo della 37/esima giornata di Serie B allo stadio Picco. I liguri di Mangia passano in vantaggio al 12' grazie a un gran colpo di testa di Ebagua, ma i calabresi rispondono al 24' con ... (Corriere della Sera)

Ringrazio Spalletti per l'sms al 90'. La Spezia - "Questa è la serie B, ... (Citta della Spezia)

E' iniziata oggi la 37esima giornata del campionato di Serie B, con l'anticipo fra Spezia e Reggina, vinto dai padroni di casa per 2-1 grazie a una rete segnata da Bellomo (foto acspezia.com) al 90', dopo che Fischnaller al 24' aveva pareggiato, per gli ospiti, ... (Calciomercato.com)

Sempre più critica la situazione di una sfortunatissima Reggina, punita al 90' da un chirurgico sinistro di Nicola Bellomo. Di Ebagua e ... (Yahoo Eurosport IT)

Lo Spezia allenato dall'ex Palermo Mangia e prossimo avversario dei lupi ha battuto con il risultato di 2-1 la Reggina nell'anticipo della 37/a giornata del campionato di Serie B Eurobet. (Irpiniaoggi.it)

Lo Spezia batte 2-1 la Reggina nell'anticipo della 37/esima giornata di Serie B allo stadio Picco. (Il Messaggero)

Lo Spezia vince in 'Zona Cesarini' e continua a coltivare il sogno promozione, per la Reggina ora la retrocessione è aritmetica: al 'Picco' finisce 2-1, con la rete decisiva di Bellomo, ancora una volta partito dalla panchina. (Expo 2015 Contact)