Verona vince 3-2 a Livorno e aggancia il quinto posto

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Livorno, 23 feb. - Il Verona batte il Livorno 3-2 all'Armando Picchi nell'anticipo di pranzo della 25esima giornata di Serie A e aggancia momentaneamente l'Inter al quinto posto in classifica con 39 punti. La squadra di Mandorlini domina il primo tempo ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

All'Armando Picchi va a segno ... (Expo 2015 Contact)

Ecco quanto dichiarato dal tecnico: “E' la prima volta che vedo il Livorno fare un primo tempo così compassato. (clicca qui per le pagelle del match). (Mai Dire Calcio)

Il Verona espugna l'Armando Picchi, ma con tanta sofferenza per una rimonta del Livorno che poteva costare caro alla squadra di Mandorlini. Che si coccola il ritorno ai tre punti e l'aggancio ... (il Paese Nuovo)

Ai microfoni di Sky, il tecnico dell'Hellas Verona, Andrea Mandorlini ha commentato la vittoria della sua squadra sul Livorno: “Nel calcio può cambiare tutto in pochi minuti, nel primo tempo abbiamo fatto benissimo, abbiamo segnato tre gol e ne potevamo fare ... (Stop and Goal)

Mandorlini lancia Marquinho e Jankovic dal primo minuto. A centrocampo Marquinho, Donadel e Romulo; in avanti Jankovic, Toni e Iturbe. (TgGialloblu)

Incredibile Toni, ancora in gol. Si parte alle 12,30 con il lunch match fra Livorno e Verona, match vinto dagli scaligeri con il risultato di ... (Italintermedia)