Europei U19, l'Italia perde 2-1 con l'Inghilterra in semifinale ed esce dal torneo

Calciomercato.com SPORT

I ragazzi diinfatti fanno meglio degli inglesi nella prima frazione ma si fanno rimontare nella ripresa, subendo due reti da corner.

I ragazzi diprovano a reagire e vanno vicini al nuovo vantaggio con il neo entratoma la beffa è dietro l’angolo.

L’Italia prova il forcing finale ma non bastano neanche i 7 minuti di recupero:

Gli azzurrini perdonocon l’Inghilterra e salutano il torneo dopo una gara che lascia tanti rimpianti. (Calciomercato.com)

L'articolo La Barba al Palo – Rivivendo Spagna ’82 – Italia – Argentina sembra essere il primo su (Sardegna Reporter)

A segnare il definitivo 4-3 per il Lugano Adrian Durrer, nei prossimi giorni il programma del match contro l’Inter ALL’ULTIMO – Il Lugano, fresco campione della coppa svizzera, sfiderà l’Inter nella prima amichevole precampionato della squadra di Simone Inzaghi. (Inter-News)

The Supercompensation Cycle. L’opera d’arte realizzata per omen invita il pubblico a riscaldarsi per ogni partita replicando i movimenti degli artisti dal vivo Tra le opere in esposizione c’è The Supercompensation Cycle che coinvolge gli spettatori prima delle partite. (Periodico Daily)

Vantaggio azzurro con Miretti al 12' su calcio di rigore, nella ripresa l'Inghilterra riesce a rimontare grazie alle reti di Scott al 58' e Quansah 82'. Napoli - Termina l'avventura degli azzurrini, Inghilterra-Italia finisce 2-1 in semifinale agli Europei Under 19 dopo il vantaggio iniziale su un calcio di rigore per l'Italia. (CalcioNapoli24)

Ecco quelle del 28 giugno: continua a tenere banco il calciomercato. L’Inter attende l’arrivo di Romelu Lukaku, il giocatore svolgerà le visite mediche nella giornata di domani. (Calcio In Pillole)

INIZIO E NUOVO FORMAT – Nella riunione odierna del Consiglio Federale è stata svelata la data in cui partirà la Serie A, alla quale parteciperà anche l’Inter Women. La FIGC ha comunicato oggi ufficialmente l’inizio della Serie A Femminile, a cui prenderà parte anche l’Inter Women. (Inter-News)