Serie A, Lecce-Monza 1-1: Pessina gela i salentini al 96'

Sport Mediaset SPORT

LECCE-MONZA 1-1 Krstovic segna al 92', ma il rigore del capitano dei brianzoli a tempo scaduto toglie due punti a Gotti Lecce-Monza, le immagini dal Via del Mare LA PARTITA Lecce-Monza si infiamma nel finale, ma finisce in parità dopo che i salentini avevano accarezzato la vittoria grazie al super gol di Krstovic. Al Via del Mare, partono meglio i salentini: Blin ci prova dal limite mandando alto sopra la traversa, poi il montenegrino non arriva sul cross di Dorgu, mentre i brianzoli rispondono da lontano con il mancino di Kyriakopoulos sull'esterno della rete e con Bondo. (Sport Mediaset)

Gendrey 6,5 – Altra super prestazione sulla corsia di destra. Falcone 6 – Davvero poco da fare per il portierone sotto il sole del Via del Mare. Ordinaria amministrazione, qualche pallone giocato con i piedi ed un Monza mai pericoloso. (Calcio Lecce)

Attraverso un video su Twitter, la Roma ha pubblicato gli attimi precedenti alla partenza del club direzione Napoli. I... Alla vigilia di Brighton-Roma, match valevole per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League, Edoardo Bove... (Voce Giallo Rossa)

Nelle ore che anticipano la partita della Lazio contro il Verona, ai microfoni di Lazio Style Channel è... Tutto pronto per un'altra grande serata di Champions League. Dopo le sfide valide per l'andata dei quarti di finale,... (La Lazio Siamo Noi)

Pessina risponde a Krstovic, Lecce-Monza si accende nel recupero ma finisce pari

Le pagelle di Krstovic: ritrova il gol dopo tre mesi, segna da gran centravanti (TUTTO mercato WEB)

Si decide tutto nei minuti di recupero al "Via del Mare" tra Lecce e Monza. Dopo 90' in cui regge lo 0-0 e lo spettacolo non decolla, le due squadre si sbloccano a pochi instanti dalla fine. Prima ci pensa Krstovic che fa impazzire il pubblico di casa con una rete che sembrava poter regalare i 3 punti agli uomini di Gotti. (ForzaRoma.info)

Il primo tempo Succede tutto nel recupero tra Lecce e Monza, che al Via del Mare pareggiano per 1-1 al termine di un match che fino al novantesimo aveva detto poco o nulla. Sono Krstovic e Pessina su rigore a firmare i due gol della partita. (Tiscali)