Alluminio in cucina, come usarlo bene secondo il Ministero della Salute

GQ Italia SALUTE

L’obiettivo della campagna è di informare i consumatori e gli operatori del settore alimentare circa il corretto uso dei materiali contenenti alluminio che vengono a contatto con gli alimenti.

Occhio all'uso dei fogli di alluminio in cucina.

Inoltre vi sono alimenti e condimenti che favoriscono la migrazione, appunto quelli fortemente acidi e fortemente salati per le proprietà corrosive.

Alluminio in cucina, chi è più a rischio. (GQ Italia)

La notizia riportata su altri giornali

Il viceministro della Salute Pierpaolo Sileri è intervenuto sulla carta di alluminio: “L’Istituto Superiore della Sanità conferma migrazione di alluminio dalle pellicola al cibo”. Poi la caduta del governo e, quindi, la decisione di intervistare il viceministro della Salute Pierpaolo Sileri. (Oltre.tv)

Per esempio, non tenere incartato per ore nei fogli di alluminio il panino del vostro bambino». Gli esperti: occhio ai funghi. Bisogna informare la popolazione e quindi sul sito del Ministero saranno presenti indicazioni su come e quando usare questo metallo in cucina. (Il Messaggero)