VIDEO La sintesi di Fiorentina-Chievo

Viola News SPORT

Riviviamo tutte le emozioni di Fiorentina-Chievo con la sintesi filmata di violachannel. Cuadrado sblocca il match con un'azione meravigliosa, in tandem con Pizarro. Il colombiano rifinisce poi l'azione del raddoppio, avviata da Anderson e conclusa da Matri. (Viola News)

Il risultato 3 a 1, potrebbe far pensare ad una partita a senso unico, ma non è stato così.     Finisce la partita con la vittoria della Fiorentina. (sporth24)

La Fiorentina si riprende il quarto posto ai danni dell'Inter e lo fa battendo per 3-1 un Chievo condannato dai troppi errori in attacco e dalla ritrovata verve di Cuadrado, devastante specie nei primi 45' con un ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Luca Antonelli ha commentato amaramente la sconfitta casalinga contro la Juventus, arrivata nel finale: "Hanno fatto solo un tiro in porta, la punizione non c'era". (GOAL )

Il tecnico del Chievo analizza la sconfitta di Firenze: «Mi ha soddisfatto l'atteggiamento, che secondo me ci porterà a raggiungere il nostro obiettivo. (Corriere dello Sport.it)

Queste le parole di Cuadrado, esterno della Fiorentina, al termine della gara ai microfoni di Sky: "Era fondamentale vincere oggi, siamo tornati al quarto posto. (Tutto Mercato Web)

(ANSA) - FIRENZE, 16 MAR - "Un ottimo Chievo ci ha messo in difficoltà, ma noi abbiamo sbagliato a voler difendere troppo bassi perché siamo andati in affanno". (Corriere dello Sport.it)