Torino, è Iago Falque show: 2-1 al Chievo

Calcio News 24 SPORT

Torino – Chievo Verona, anticipo della 14^ giornata di Serie A 2016/2017: vittoria per i granata per 2-1 grazie alla doppietta di Iago Falque, non basta a Maran la rete nel finale di Inglese. Ecco sintesi e tabellino della sfida dell'Olimpico. Si è ... (Calcio News 24)

Così il tecnico: "In due minuti abbiamo preso due gol, uno dei quali era anche irregolare - dice a Sky Sport 24 - poi nel secondo tempo ... (Corriere dello Sport.it)

Il Torino vince di misura nel primo anticipo della 14/a giornata di Serie A contro il Chievo (2-1). Non basta per i clivensi la rete di Inglese. (ItaSportPress)

TORINO - "Ci siamo dati come obiettivo quello di arrivare in Europa in due anni, magari riuscendoci già al primo". "Oggi sapevamo che sarebbe stato difficile, ma ... (Corriere dello Sport.it)

Migliore in campo Iago Falque, che decide la gara con le due reti. Male Izco e la difesa veneta. (Eurosport.it)

Sorrentino 6: per il portiere questa sera è come giocare in casa, considerati i tanti applausi ricevuti dai tifosi del Torino visti i suoi trascorsi sotto la Mole e il suo mai nascosto tifo per i i colori granata. (Calciomercato.com)

Inutile il gol di Inglese nel finale. Ascolta. (La Gazzetta dello Sport)