L'olio di palma non fa male: rischi minimi solo per i neonati

Today ECONOMIA

L'Autorità europea per la sicurezza alimentare ha alzato il limite della dose giornaliera tollerabile (Today)

Se ne è parlato anche su altri giornali

In particolare, l'Efsa ha aggiornato il l livello di sicurezza della sostanza 3-MCPD , che si forma ad alte temperature durante il processo di raffinazione… L'Autorità europea per la sicurezza alimentare ( Efsa ) ha rivisto la sua valutazione sull'olio di palma. (businesspeople.it)

Oltre 650mila piccoli agricoltori e più di 3,2 milioni di malaysiani dipendono dall'industria dell'olio di palma. L’Ue intende vietarne l'uso nei biocarburanti entro il 2021 per timori sull’impatto ambientale. (AsiaNews)

Per la maggior parte dei consumatori il consumo di alimenti che contengono olio di palma non comporta rischi per la salute, ma potrebbe essere pericoloso per i (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

I malesi sono pronti a boicottare i prodotti made in Eu perché il Parlamento europeo non vuole più considerare l’olio di palma come biocarburante buono (Eastwest)

L'Efsa (l'Autorità europea per la sicurezza alimentare) rivede la pericolosità dell'olio di palma: rischi minimi soltanto per i neonati allattati esclusivamente con latte artificiale (il Giornale)

Negli alimenti contenenti olio di palma e in misura minore altri oli vegetali - compresi i latti formulati - sono presenti sostanze che potrebbero comportare rischi per la salute. (nostrofiglio.it)