La Panne: vittoria di Van Keirsbulck

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 3 APR - Guillaume Van Keirsbulck (Omega Pharma Quickstep) ha vinto la Tre Giorni di La Panne, in Belgio, chiusa nel pomeriggio con una cronometro vinta dal polacco Maciej Bodnar (Cannondale). Il belga, con il quinto posto nella ... (Corriere dello Sport.it)

Con una grande ... Doppietta della Cannondale Pro Cycling nella Driedaagse De Panne. (ciclonline.com)

Il tempo di 17'51” fatto segnare dal passistone di Breslavia, che finora aveva vinto ... (Olimpiazzurra)

Stamattina Peter Sagan non ha preso il via, per lui l'obiettivo grosso è la 'Ronde' di domenica prossima. Guillame Van Keirsbulck, grazie al quinto posto nella cronometro individuale, vince la Tre Giorni di La Panne. (Ticino News)

La Tre Giorni di La Panne è stata dominata dagli squadroni World Tour, che si ... (ciclonline.com)

Il corridore belga ha chiuso in cima alla classifica generale della corsa al termine della seconda e ultima semi-tappa di oggi, la cronometro ... (TicinOnline.ch)

ARTICOLI A TEMA. Guillaume van Keirsbulck ha conquistato la Tre Giorni di La Panne. (Expo 2015 Contact)