Allarme carni rosse: aumenta rischio malattie

ilgiornaleditalia SALUTE

Continua la polemica sulle carni rosse. Stando a uno studio americano il consumo di grandi quantità di questo alimento aumenterebbe la mortalità e comporterebbe il rischio di contrarre determinate malattie. In particolare lo studio è stato condotto dai ... (ilgiornaleditalia)

Su altre testate

E' di nuovo allarme per la carne rossa. (Impronta Unika)

I prodotti Herbalife sono in commercio da oltre trent’anni e sono indicati in particolar modo per tutti coloro che hanno problemi di peso o soffrono di determinate patologie; il campo del benessere, della nutrizione, della bellezza e della salute, sono sempre al centro di tutto il lavoro che c’è dietro la... (Corretta Informazione)

I risultati. (LaProvinciaNotizie)

Condividi su Facebook. Dieta vegana: conoscete le ... (DiLei)

Nel 1961, in base ai dati della FAO (Food and agriculture organization of the United Nations), il consumo di carne medio procapite ... (Reggio Prima Pagina)

Un consumo eccessivo di carni rosse, soprattutto di carni rosse lavorate (salumi, insaccati e carne in scatola), aumenta il rischio di sviluppare nove diverse cause di morte dal tumore all'ictus. (Impronta Unika)