Giro del Delfinato 2015 - Azione da finisseur per Peter Kennaugh

Diretta Ciclismo SPORT

Azione da finisseur per Peter Kennaugh (Team Sky) che si impone nella prima tappa del Criterium del Delfinato. Il campione britannico della Sky riesce ad anticipare per due secondi il gruppo regolato da Sacha Modolo (Lampre - Merida). La tappa è stata ... (Diretta Ciclismo)

Kennaugh è stato subito festeggiato da Froome che, arrivato 16esimo, non ha perso tempo per congratularsi verso il ... (Dotsport.it)

Il regista tedesco è famoso per aver girato alcuni degli adattamenti videoludici più detestati, come House of the... (Mister Movie)

La volata non è scritta, perché ben 8 Gpm caratterizzano i 131.5 ... (VAVEL.com)

Si parte intorno alle 11:30 per una prima frazione parecchio mossa, ma comunque tra le meno dure ... (LoSport24)

Colpo da finisseur per Peter Kennaugh che vince la prima tappa del Giro del Delfinato 2015. (Mondociclismo)

Si chiude la prima tappa del Giro del Delfinato senza particolari sussulti a livelli di classifica ma con una sorpresa per l'epilogo della prima frazione dove ci si attendeva un arrivo in volata. (Dotsport.it)