Varese-Cesena, rischio rinvio

La Prealpina SPORT

Masnago - Partita a rischio. Le precipitazioni nevose di questi giorni potrebbero far saltare la sfida Varese-Cesena (serie B, 28° turno ), in programma martedì 26 febbraio allo stadio “Franco Ossola” (ore 20.45). La decisione definitiva verrà presa nella ... (La Prealpina)

Vittoria sofferta per 3-2 dei lombardi al termine di una gara emozionante e risolta in extremis da un'inzuccata di Troest: la squadra di Castori sale al quarto posto in classifica. Condividi. (Quotidiano.net)

(AGI) - Roma, 27 feb. La squadra di Castori passa in vantaggio dopo 5' grazie a una magistrale punizione di Zecchini ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Pronta la replica emiliana con l'ex Granoche che pareggia, ma i padroni di casa si riportano in vantaggio al 17' con Ebagua. Finisce 3-2 la partita tra Varese e Cesena: Zecchin apre le marcature al 5' con una splendida punizione. (Sport Mediaset)

L`ex Castori supera il Cesena (NapoliSport.net)

Una vittoria strappata all'ultimo con un gol di Troest, subentrato nella ripresa, ... (Varese News)

L'amichevole di ieri contro la Gemonese, infatti,… Brescia, squadra in ritiro punitivo · Brescia, squadra in ritiro punitivo Il Brescia è incappato nel pesante 0-3 interno contro l'Empoli nel ... (MondoPallone.it)