Playoff: colpo del Pordenone in casa del Frosinone, finale ipotecata

Salernonotizie.it SPORT

Gli uomini diconquistano un vantaggio importante in vista della gara di ritorno del 12 agosto nella quale la formazione didovrà compiere un miracolo per sperare di poter accedere alla finale per la Serie A.

Stampa. Bardi salva il Frosinone. Nella seconda semifinale dei playout diilsupera in trasferta ilper 0-1 grazie ad un super gol di.

Al 79′ Tesser sceglie dalla panchina Tremolada e l’esterno impiega tre minuti per sbloccare la partita: sinistro potente dal limite dell’area che non lascia scampo a Bardi e vantaggio Pordenone (Salernonotizie.it)

Abbiamo sofferto il Pordenone nel corso dell'anno ed è stato così anche oggi, ma peccato: poteva benissimo finire in parità." Nesta. foto di Antonello Sammarco/Image Sport. Frosinone ko allo 'Stirpe' nel primo round della seconda semifinale playoff. (Tutto B)

Secondo gol stagionale per Tremolada, che regala al Pordenone una vittoria che profuma di sogno. L'ex Entella, due minuti dopo l'ingresso il campo, calcia forte col sinistro e batte Bardi, fin a quel momento impeccabile. (La Gazzetta dello Sport)

Oggi poco brillante (dal 79'st Zampano sv). Rohden 6: oggi non ha avuto particolari strappi decisivi in campo. Sacrificio, lavoro per la squadra e visione di gioco. (Tuttofrosinone)

I friulani, allo stadio Matusa di Frosinone, si sono imposti per 1-0 con un gran gol di Tremolada al minuto 82. Terminato l'incontro di semifinale di andata dei Play-off di Serie B tra il Frosinone di Alessandro Nesta e il Pordenone di Attilio Tesser. (Tutto Napoli)

Tesser vuole più sostanza in mezzo al campo.22:48. 89' Sostituzione nel Pordenone: fuori Misuraca, entra Roberto Zammarini.22:48. 88' ANCORA BARDI! Il Frosinone si schiera con il 3-4-1-2: Bardi - Brighenti, Ariaudo, Krajnc - Paganini, Haas, Maiello, Salvi - Rhoden - Dionisi, Novakovich. (Virgilio Sport)

All'83' Tremolada tira forte e centrale su assist di Burrai e porta in vantaggio i suoi. Finisce così 0-1 per i Ramarri che mercoledì ospiteranno il Frosinone al Rocco di Trieste. (Udinese Blog)