FIO-SAS 1-0, Vantaggio viola con Sottil

Firenze Viola SPORT

NOTIZIE DI FV FV, L'ESULTANZA DI SOTTIL AL SUO GOL AL SASSUOLO All'intervallo è il gol di Riccardo Sottil a decidere la sfida: destro a centrare il secondo palo che non ha lasciato scampo a Consigli e secondo gol in questa stagione di Serie A per il numero 7 viola. Dopo la rete, Sottil è andato sotto la curva... All'intervallo è il gol di Riccardo Sottil a decidere la sfida: destro a centrare il secondo palo che non ha lasciato scampo a Consigli e secondo gol in questa stagione di Serie A per il numero 7 viola. (Firenze Viola)

CLASSIFICA - PAGELLE (Sky Sport)

La trentaquattresima giornata di Serie A prosegue con la sfida del Franchi tra Fiorentina e Sassuolo. I viola scendono in campo con l'inedito tridente composto da Ikone, Kouame e Sottil, dall'altra parte Ballardini si affida a Pinamonti. (fcinter1908)

La squadra di Italiano raggiunge così a 50 punti il Napoli , che oggi ha pareggiato al Maradona contro la Roma , e si porta a -5 con una partita da recuperare dalla Lazio attualmente in zona Conference League . (Tuttosport)

La Fiorentina non si ferma e il Sassuolo va a fondo, arriva anche il 5-1 viola al minuto 66 sul cronometro del Franchi. Ormai i meccanismi difensivi dei neroverdi sono saltati: bella combinazione tra Barak e Nico Gonzalez, con quest'ultimo libero di girare di prima battuta verso la porta il tocco di ritorno del ceco. (TUTTO mercato WEB)

Arthur Quarta (Al 71′ Comuzzo) (OA Calcio)

Allo stadio Franchi arriva il Sassuolo di Davide Ballardini. I neroverdi sono chiamati a rispondere alla pesante sconfitta casalinga contro il Lecce. Il penultimo posto con 26 punti obbliga gli ospiti a fare punti. (Viola News)