Wimbledon 2018: Djokovic vincitore per la 4ª volta, Anderson ko in tre set (Video Highlights)

SuperNews SPORT

Tennis: nella finale dello Slam londinese il serbo Novak Djokovic ottiene il suo 13° Slam vincendo, per 6-2 6-2 7-6(3), contro il sudafricano Kevin Anderson (SuperNews)

Il campione serbo ha vinto per la... Novak Djokovic è tornato grande. (Sport Mediaset)

Dopo oltre due anni Novak Djokovic torna a conquistare un titolo Slam. Sul sacro prato del... (Leggo.it)

"Negli ultimi 15 mesi ho dovuto superare diversi ostacoli” (AGI - Agenzia Italia)

Tennis, Wimbledon: trionfa Djokovic, Anderson ko in finale

Finisce 6-2 6-2 7-6 (3). (La Gazzetta dello Sport)

Il serbo trionfa sui prati inglesi superando in finale il sudafricano Kevin Anderson in tre set: 6-2, 6-2, 7-6 (3) in due ore e diciannove minuti e ritorna tra i Top Ten, giusto alla decima posizione. Djokovic ha… (Repubblica.it)