Fiorentina: contro la Lazio promosso l'attacco, da rivedere la difesa

VAVEL.com SPORT

Una sconfitta che non deve però compromettere quanto fatto fino ad ora. Nella serata di ieri, la Fiorentina di Pioli ha infatti perso punti importanti contro la Lazio, cedendo le armi nei minuti finali e nonostante il doppio vantaggio concretizzato grazie ad un rigore ed una punizione messi a segno… (VAVEL.com)

Partita pazza a Firenze. All' 8’ del primo tempo viene espulso il portiere della… (Il Quotidiano del Lazio)

Tanto bel calcio e sagra del gol ieri sera a Firenze, dove la Lazio è riuscita ad ottenere una vittoria insperata. (Lazio News 24)

L'analisi di Fiorentina-Lazio, partita rocambolesca terminata con il punteggio di 3-4 dopo una doppia rimonta della squadra di Simone Inzaghi (Lazio News 24)

CARLO NESTI - “ARBITROMETRO” – Errori a favore: 17 Inter e Juventus, Errori contro: 19 Torino (Fantagazzetta)

ROMA - La Lazio ha vinto a Firenze una partita epica, contro tutto e tutti. (Leggo.it)

Una serata da ricordare per i tanti tifosi di Fiorentina e Lazio che ieri sera hanno assistito alla sfida tra la squadra di Stefano Pioli e quella di Simone Inzaghi al Franchi. (Calciomercato.com)