Con Sadler il Parmigiano Reggiano diventa finger food

Ristorazione e Catering INTERNO

Un formaggio primordiale molto simile al Parmigiano Reggiano si cominciò a produrre già nell'XI secolo, nei territori matildici di Corniano (RE), nei pressi di Bibbiano. Grazie alla ricchezza d'acqua, ai verdi pascoli, e all'ingegno dei monaci benedettini e dei ... (Ristorazione e Catering)

Ne parlano anche altri giornali

Pasta e pizza di qualità con il grano della salute coltivato a Raddusa (La Repubblica)

Tipicità 2015: l’agorà del gusto, tra le Piccole Italie ed il mondo La Prima Web - Eventi Marche Dal 7 al 9 marzo si svolge a Fermo, Tipicità, un’autentica immersione nel gusto con aree tematiche ed oltre 50 eventi, da scegliere e gustare, tra agricoltura, turismo, cultura e griffe del saper fare, insieme... (La Prima Web)

Soffice, farcito con salumi e formaggio, dal colore dorato, il babà è ottimo da servire in tavola, per una gita fuori porta o per concedersi uno spuntino. Tra le mille e più specialità culinarie partenopee, non può mancare il babà rustico, versione salata e delizioso del classico babà dolce. (Vesuviolive.it)

U’ panzerott By Puglia Italian Food Franchising. (Franchising City)

All’interno del sito oltre 150 fra ristoranti, locali e street food (Corriere della Sera)

Ma in realtà li usiamo ancora (Corriere della Sera)