SBK 2019 Thailandia, risultato Gara 2 vince ancora Bautista. Classifica e calendario

inSella SPORT

Dominio incontrastato Anche Gara2 disputata sul circuito tailandese, nella regione del Buriram, è stata vinta da un incredibile Alvaro Bautista che conquista così la sesta vittoria consecutiva, sulle sei gare finora andate in scena. Lo spagnolo ha dimostrato la sua supremazia alla guida della Ducati… (inSella)

Rinaldi chiude ottavo. Melandri sesto nonostante le “solite” paurose sbandate della sua moto. (Moto.it)

La gara, dominata Bautista davanti a Rea e Lowes, è stata interrotta all’ottavo giro per una caduta che ha coinvolto Camier e la wild card Warokorn. (Moto.it)

La Ducati resta padrona dopo la tripletta australiana, Rea deve arrendersi ancora. Lo spagnolo... (Sport Mediaset)

Tre giri in meno per la caduta di Warokorn e Camier, stesso podio di gara1, con Rea e Lowes sui gradini laterali. (Corriere dello Sport.it)

Il campione del mondo deve arrendersi all'imprendibile spagnolo, Melandri è sesto davanti al rookie Cortese (Tuttosport)

Davies si migliora rispetto a sabato, Sykes completa la Top 10 con BMW Podio fotocopia di Gara 1: Bautista, Rea e Lowes. (Motociclismo.it)