Sassuolo piegato da una prodezza di Dybala

Gazzetta di Modena SPORT

TORINO. Che gol, Dybala. La rete numero 14 del cannoniere juventino ha sbloccato una partita che si era presentata complicata, siglando il successo. Per quanto il Sassuolo abbia ben fronteggiato la situazione, sul gol dell'argentino - un colpo di ... (Gazzetta di Modena)

L'ultimo graffio, 926 minuti fa, glielo ha inflitto il genio folle di Cassano nell'1-2 con cui la Samp si è beccata la sconfitta d'ordinanza che, da un girone intero ... (Corriere della Sera)

Il portiere della Juventus a un passo dal record assoluto in Serie A. (Calcio World)

Bianconeri momentaneamente a +6 sul Napoli. Pubblicato il 12 marzo 2016, alle ... (Fidelity News)

Risolve Dybala. Dopo 20 secondi, Dybala, prova a spaventare Consigli. (Magazine Pragma)

di PAOLO REGGIANINI. Decide un gol di Dybala nel primo tempo. (Il Resto del Carlino)

JUVENTUS ... Deludono Politano e Falcinelli. (Datasport)