Serie A, i risultati odierni: pari tra Udinese e Napoli, vince l’Atalanta

Calcio Hellas SPORT

Si è conclusa la 35a giornata di Serie A con le ultime 2 partite che si sono giocate oggi. L’Atalanta ha battuto 2-1 in rimonta la Salernitana: al gol di Tchaouna hanno risposto Scamacca è Koopmeiners. Alla Bluenergy Stadium, l’Udinese ha fermato il Napoli sull’1-1. Al vantaggio di Osimhen ha risposto Success in pieno recupero. (Calcio Hellas)

Il campionato di Serie A, dopo il successo dell'Inter già certificato, entra nel vivo per quel che riguarda tutti gli altri obiettivi stagionali. La lotta Champions riguarda ancora Juventus, Bologna, Atalanta e Roma, con una delle quattro squadre destinata a restare fuori. (Milan News)

Redazione Toro News 6 maggio - 22:44 Il Napoli raccoglie solo un pareggio per 1-1 sul campo dell'Udinese e in classifica si porta a quota 51 punti, un bottino che vale sempre l'ottavo posto ovvero quello a cui ambiva il Torino. (Toro News)

Il Sassuolo vince contro l'Inter, ma rimane sempre al penultimo posto. (Terzo Tempo Sport Magazine)

Genoa 43 Fiorentina 50 (TuttoUdinese.it)

Colpaccio del Sassuolo che vince di misura con un Inter già in vacanza e torna in piena corsa per la salvezza. La squadra di Thiago Motta si avvicina alla qualificazione alla prossima Champions. (PianetaEmpoli.it)

Termina sul risultato di 1-1 la gara del Bluenergy Stadium tra Napoli e Udinese, valida per la 35esima giornata di Serie (Tutto Napoli)