Lazio ko ai rigori contro lo Sporting Lisbona

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Lisbona (Portogallo), 2 ago. - Sconfitta ai rigori per la Lazio in un'amichevole giocata nella tarda serata di ieri al "Jose' Alvalade" contro lo Sporting Lisbona. Prova di carattere dei biancocelesti, che per due volte hanno recuperato lo svantaggio prima ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

ai calcio di rigori.Nei tempi regolamentari l'incontro si era chiuso sul 2-2.Lusitani in vantaggio al 5' con Martins, Mauri , per i biancolesti pareggia al 45'. Nel secondo tempo vantaggio dello Sporting con la rete di Adrien , ma al ... (Il Giornale dello sport)

(ANSA) - ROMA, 2 AGO - Finiscono 2-2 i 90' dell'amichevole giocata dalla Lazio in casa dello Sporting Lisbona, con i biancocelesti bravi a recuperare due volte lo svantaggio. Sul finire pareggia Mauri. (Quotidiano.net)

Dopo lo 0-0 dei 90′ l’Atalanta batte il Nantes 4-3 ai rigori, aggiudicandosi la ventesima edizione del ‘Trofeo Bortolotti’, tradizionale debutto stagionale dei nerazzurri allo stadio ‘Atleti Azzurri d’Italia’. (Expoitalyonline)

Si chiude così il ritiro in Trentino... Nel quarto test stagionale il Latina ha superato per 3-0 l’Asiago Team. (Latina24ore.it)

La partita è valida per il trofeo "Cinco Violinos" dedicato ai cinque campioni portoghesi Correia, Vasques, Albano, Peyroteo e ... (Corriere dello Sport.it)

I tempi regolamentari si sono chiusi sul 2-2, frutto delle reti al 5' di Martins, ... (LaPresse) - La Lazio si arrende 4-2 ai calci di rigore contro lo Sporting Lisbona, nella gara disputata allo stadio José Alvalade per il 'Trofeu 5 Violinos'. (LaPresse)