Reina all'attacco: “Sono incazzato, non è giusto. Sul rigore cosa dovevo fare? Sparire?”

fcinter1908 SPORT

A Pepe Reina non è andata giù la direzione di Valeri. Secondo il portiere, l'arbitraggio ha condizionato nettamente l'andamento della partita: “Abbiamo fatto un buon primo tempo, abbiamo difeso bene. Nel secondo tempo per gli episodi è cambiato tutto. (fcinter1908)

Ho parlato anche con l'ex arbitro Bergonzi. Ma non è questo il caso. (TUTTO mercato WEB)

Il colombiano ha affermato ai ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

«Avrei voluto avanzare, ma sono stato travolto e non ho potuto». Con queste parole, in un'intervista rilasciata a Sky Sport 24, Juan Cuadrado taglia corto ... (Corriere della Sera)

Tante panchine, poi il passaggio al 4-2-3-1 ed il ritorno in campo da ... E LO FA UNO DEI PROTAGONISTI DELLA SQUADRA BIANCONERA. (Fantagazzetta)

Si tratta del ... Le polemiche post Juve-Napoli sono state numerose e tutt'ora non sembrano voler cessare. (CalcioWeb)

Una semifinale gonfia di veleni. Torino, 1 Marzo – La prima semifinale di Coppa Italia Juventus-Napoli finisce 3-1 per i bianconeri. (Scisciano Notizie)