Serie B, cade in casa lo Spezia: il Carpi vince per 2-1

MondoPallone.it SPORT

Arriva la seconda sconfitta stagionale per lo Spezia, che, giocando in casa nell'anticipo della quinta giornata di Serie B, è uscito sconfitto nella sfida contro il Carpi, vittorioso per 2-1. In rete per gli ospiti prima Bianco, su rigore al 46′ del primo tempo, ... (MondoPallone.it)

Padroni di casa pericolosi fin dalle prime battute, con Brezovec che fallisce il gol del ... (TuttoLatina)

I numeri parlano chiaro. Un Carpi che non ti aspetti espugna 2-1 il Picco di La Spezia e vola al secondo posto della classifica con 9 punti in attesa delle partite di domani sera. (Voci di Sport)

SERIE B SPEZIA CARPI – Il Carpi lo scorso anno superò lo Spezia per 2-0 e in questo campionato, non fa altro che ripetere lo spartito, battendo gli spezzini al “Picco”. (SerieBnews.com)

sport_calcio_600 Bel colpo del Carpi che allo Stadio Picco batte 2-1 lo Spezia nell'anticipo della quinta giornata di Serie B. Carpi in vantaggio con Bianco sul finale di primo tempo e raddoppio di Concas nella ripresa. (Bologna 2000)

Finisce 1-2 Spezia-Carpi anticipo della quinta giornata del campionato di Serie B. (CalcioNow)

Un successo che permette all'undici di Fabrizio Castori di salire al secondo posto a quota 9, un punto in ... Il Carpi espugna il "Picco" battendo 2-1 lo Spezia nell'anticipo della quinta giornata di Serie B. (Rai Sport)