Giro, zampata di Rodriguez si prende tappa e maglia rosa

Metro SPORT

Lo spagnolo Joaquim Rodriguez ha vinto la decima tappa del Giro d'Italia 2012, la Civitavecchia-Assisi di 186 chilometri. Grazie a questa vittoria, il portacolori del Team Katusha indossa ora anche la maglia rosa di leader, Rodriguez guida la ... (Metro)

Lo spagnolo..... Movimentato finale a Montecatini. (La Repubblica)

Nel dopo tappa di Assisi tiene logicamente in primis banco il guizzo doppiamente vincente di Joaquim Rodriguez, che imponendosi ad Assisi ha messo anche in dosso la maglia rosa. (Sportitalia)

L'11esima tappa della più famosa gara ciclistica italiana è passata anche al lago, nel percorso Assisi-Montecatini Terme. (Fresco di Web)

I lavori di canalizzazione verranno illustrati in un incontro pubblico che si terrà sabato 19 maggio alle 15 al teatro Mengoni di Magione (Umbria24)

Senza Pozzato, uscito di scena con lo scafoide rotto, dalla caduta del finale di ieri a Frosinone, sono 190 i girini rimasti in gara che si muovono verso Assisi, al cui termine la corsa sarà giunta al giro di boa. (Sportitalia)

Lo spagnolo Joaquin Rodriguez (Katusha) ha conservato la maglia rosa di leader della ... Roberto Ferrari ha vinto l'undicesima tappa del Giro d'Italia, 258 km da Assisi a Montecatini Terme. (La Stampa)