Menù Pasqua 2016 per il pranzo: antipasti, primi piatti, secondi, contorni e dolci tipici di Roma e Napoli

Corretta Informazione SALUTE

Manca, ormai, davvero pochissimo al pranzo pasquale e tra tradizioni e non le tavole di tutti gli italiani saranno imbandite di tanti sapori. Scopriamo insieme i tradizionali menù di Pasqua a Roma e Napoli. Si partirà dagli antipasti, passando per i primi ed i secondi per poi concludere il tutto con i dolci... (Corretta Informazione)

Su altre fonti

Un successo arrivato dopo tanto... (Vicenzareport)

Qualsiasi sia la vostra intenzione, il pranzo dovrebbe comprendere antipasto, primo piatto, secondo piatto con contorno e dolci a volontà. Il menù di Pasqua, come vuole la tradizione, deve inoltre essere arricchito anche con portate... (Bigodino.it)

Il video qui sotto ci dà ottimi suggerimenti per poter scegliere lo sport giusto per noi, valutando tutte le... (Bigodino.it)

La possibilità di scegliere il tipo di cioccolato, la grandezza dell'uovo, le scritte o eventuali decorazioni e soprattutto la ... (Donna Glamour)

24 marzo 2016 12:36. Come scegliere gli alimenti simbolo della Pasqua? L'uovo di cioccolato, la colomba ma anche le specialità regionali. (Today)

Sull'argomento l'Unione nazionale consumatori ha realizzato un vero e proprio vademecum. (Adnkronos)