I dieci gelati migliori di Bologna

I migliori gelati d’Italia?

Ecco un viaggio tra le gelaterie sotto le Due torri, con il gusto top per ogni indirizzo

Si gustano a Bologna, che aspira a diventare la capitale di creme e sorbetti.

La conferma arriva anche dal Gambero rosso che, ancora una volta ha assegnato a tre locali petroniani - Stefino, Cremeria Scirocco, Cremeria Santo Stefano - i suoi tre coni, il maggior riconoscimento della guida. (La Repubblica)

Su altre fonti

La manifestazione, ricorda il Comune, è organizzata dalla Società Eventi con il patrocinio dell'amministrazione. In programma ci sono eventi come "cene con gelato, presentazione di gusti nuovi, inaugurazioni di nuove gelaterie e biciclettata del gusto", il tutto, ovviamente, "nel rispetto delle disposizioni anti-Covid". (BolognaToday)

Deliziose tutte le creme nel solco della tradizione gelatiera italiana – cioccolato, pistacchio, gianduia, nocciola -, così come i sorbetti e le granite preparate con frutta fresca di stagione. Belle soddisfazioni pure dai classici come nocciola, pistacchio, cioccolato, caffe?, anguria, mango e fichi (Gambero Rosso)

O meglio: “fa bene o male sostituire di tanto in tanto il pranzo o la cena con un gelato?”. Se, poi, si segue una particolare dieta, la scelta del gelato richiede una maggiore attenzione anche ai pasti dei giorni successivi (Proiezioni di Borsa)

Torna il «Gelato & Pizza Village»: a Palermo sarà la prima grande manifestazione della ripartenza per il settore enogastronomico. L’organizzazione del «Gelato & Pizza Village» ha stabilito regole rigide per l’ingresso dei visitatori, che dovranno possedere il green pass oppure dimostrare di avere effettuato almeno una dose di vaccino anti-Covid. (Giornale di Sicilia)

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto Un gelato 100% biologico, con gusti a base di latte crudo, ma anche a base di riso e di acqua, quindi adatti alle alimentazioni vegane, senza lattosio, senza glutine e tollerati anche dai diabetici, nel caso dei gusti a basso contenuto di zuccheri. (RomaToday)