Giro d'Italia 2017, le pagelle della 14esima tappa

Quotidiano.net SPORT

Santuario di Oropa (BI), 20 maggio 2017 - Giro d' Italia, nella tappa 14 Dumoulin vince da padrone, staccando anche Quintana. L'olandese vola sulla salita di Pantani. E anche Nibali va ko: altra giornata difficile per il siciliano del Team Bahrain che ... (Quotidiano.net)

Tom Dumoulin del Team Sunweb stacca tutti sulla salita finale e vince la quattordicesima tappa del centesimo Giro d'Italia, la Castellania-Oropa (Biella) di 131 km. (Romagna Noi)

Male Nibali: perde ancora terreno di Antonio Simeoli (inviato a Oropa). L'olandese si difende da Quintana e poi lo batte nel finale. (il mattino di Padova)

Perché vincere in maglia rosa nel giorno in cui tutti gli avversari erano convinti di guadagnare secondi, significa esserci con le gambe ma anche con la testa. (Il Gazzettino)

Serve un accordo per superarla e aderire allo SDI. (San Marino Fixing.com)

Il corridore olandese Tom Dumoulin (Team Sunweb) ha vinto la quattordicesima tappa del 100º Giro d'Italia, Castellania – Oropa (Biella) di 131 km. (Sportal)