Il sogno dell'Avellino finisce: il Padova si impone 0-1 al "Partenio-Lombardi" e va in finale

AvellinoToday SPORT

Avellino-Padova 0-1: il tabellino. AVELLINO-PADOVA 0-1. MARCATORI: 27' pt Della Latta (P).

In finale ci va il Padova che, stasera, attenderà la vincente della sfida tra Alessandria e Albinoleffe per conoscere la sua sfidante.

PADOVA (4-3-3): Dini; Germano (16' st Pelagatti), Rossettini, Kresic, Curcio; Della Latta, Hallfredsson, Hraiech (44' st Andelkovic); Chiricò (29 'st Jelenic), Paponi (16' st Nicastro), Ronaldo (29' st Vasic)

Dieci minuti più tardi, è Ronaldo a mettere in mezzo, da calcio piazzato, un pallone allontanato con caparbietà della retroguardia dell'Avellino. (AvellinoToday)

Posso solo ringraziare i tifosi” Per me si possono solo ringraziare. (SportAvellino.it)

La squadra di Mandorlini corsara al Partenio e prima qualificata per la finalissima dei playoff di serie C. Vittoria del Padova e biancoscudati nella finale playoff per giocarsi il quarto e ultimo posto in serie B, dopo quelli conquistati da Ternana, Perugia e Como. (Calcio Fere)

Si arriva così all'86' quando l'Avellino va vicinissimo al pareggio con Errico, ma Kresic si immola e salva tutto. La risposta del Padova arriva con Kresic, ma D'Angelo fa buona guardia. (Corriere dello Sport.it)

Avellino-Padova termina 0-1, concedendo il passaggio del turno alla squadra di Mandorlini. Avellino-Padova: gol e occasioni. Nel primo tempo di Avellino-Padova decisamente meglio il gli ospiti, che passano in vantaggio a seguito di una mischia su calcio d’angolo. (Cosenza Channel)

Serie C, Padova prima finalista dei playoff. Battuto l'Avellino in trasferta per 1-0. vedi letture. E’ il Padova la prima finalista dei playoff promozione di Serie C. (TUTTO mercato WEB)

DECISIVI. FLOP. Primo tempo (Avellino): Quasi una fotocopia della gara d'andata, se non peggiore Finisce così il primo tempo. (Tutto Lega Pro)