Crotone - Lanciano

Tuttosport SPORT

90'+2', Gol! Crotone 1, Lanciano 2. Stefano Pettinari (Crotone) un tiro di destro da centro area palla indirizzata nell'angolino in basso a sinistra. Assist di Pietro De Giorgio. 88', Gol! Crotone 0, Lanciano 2. Federico Casarini (Lanciano) un tiro di destro dalla ... (Tuttosport)

(AGI) - Roma, 19 ott. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Bene anche l'Avellino, che sale al quarto posto grazie al 4-1 contro il Carpi. Nella 10.ma giornata, gli abruzzesi vincono 2-1 a Crotone e rimangono a +2 su Cesena ed Empoli (2-0 al Varese). (PUPIA)

Classifica: Virtus Lanciano 22; Empoli, Cesena 20; Avellino 18; Crotone 16; Modena, Varese 15; Palermo, Spezia 14; Cittadella 13; Brescia, Latina 12; Siena (-5), Trapani 11; Ternana, Carpi, Novara 10; Reggina 9; Pescara, Bari (-3) 8; Padova 7; Juve Stabia ... (abruzzo24ore.tv)

CROTONE - E' incredibile: continua la favola del Lanciano con un'altra impresa da ricordare. (Il Messaggero)

Gli abruzzesi sbancano Crotone e sorpassano il Cesena agganciato al secondo posto dall'Empoli. Avellino – In attesa del posticipo Siena-Palermo, 32 gol, nessuno zero a zero e una vittoria, pesante, in trasferta ... (Ottopagine)

Continua la marcia del Lanciano che vince sul campo del Crotone, vittoria facile per l'Avellino che ne fa quattro al Carpi. Brutte sconfitte per Reggina, Pescara e Novara. (ntacalabria)