Sinner, la posizione nella classifica Atp dopo il Masters 1000 di Miami: è 22esimo

Sky Sport SPORT

L'azzurro si ferma solo in finale a Miami, battuto in due set dal polacco Hurkacz, e vede sfumare il sogno di vincere il suo primo Masters 1000 a 19 anni entrando tra i primi 20 della classifica Atp (sarebbe diventato numero 16).

Ecco la classifica dei primi 20 al mondo, ufficiale da lunedì 5 aprile. MIAMI, SINNER PERDE LA FINALE - SINNER: "TORNERÒ PIÙ FORTE"

In ogni caso per Sinner quello statunitense è stato un torneo formidabile, che gli consente di guadagnare ben 9 posizioni e piazzarsi al 22° posto. (Sky Sport)

“E’ un paragone che mi piace, abbiamo un tennis molto differente. Jannik a Miami ha fatto un torneo incredibile, la prima settimana l’ho trascorsa insieme a lui (LiveTennis.it)

Jannik Sinner, infatti, sarà impegnato nella prima finale di un Masters 1000 della sua carriera. Per il momento gustiamoci la finale del Masters 1000 di Miami tra Jannik Sinner e Hubert Hurkacz, per un match che si annuncia una vera e propria battaglia. (OA Sport)

Un momento d’oro, per il tennis azzurro, sia a livello numero che a livello di prospettiva: per Sinner (23) e Lorenzo Musetti (90) è il best ranking. Poche ora prima della sconfitta di Jannik Sinner nella finale di Miami, infatti, era rientrato Gianluca Mager, vincendo il Challenger di Marbella. (Corriere della Sera)