Palermo-Catania, derby dei veterani Miccoli risponde a Legrottaglie

La Gazzetta dello Sport SPORT

Finisce 1-1 al Barbera: la squadra di Montella gioca un gran primo tempo e passa col quinto gol stagionale dello stopper, pareggia il capitano rosanero in avvio di ripresa. La squadra di Mutti ora a più sette sul Lecce terz'ultimo Nicola Legrottaglie ... (La Gazzetta dello Sport)

Il tecnico del Catania, Vincenzo Montella, durante la conferenza stampa prima del ... (La Gazzetta dello Sport)

Replica Miccoli con la complicità di Carrizo Bel derby, un tempo a testa. Segna Legrottaglie con un colpo di testa. (Corriere del Mezzogiorno)

Non figura il nome del capitano rosanero tra i calciatori che prenderanno parte alla trasferta (NapoliSport.net)

A cura di Alessandro Rubino. Ecco le dichiarazioni raccolte in sala stampa al termine del derby Palermo-Catania allo stadio "Renzo Barbera". (SiciliaToday)

"Dopo il goal del Catania abbiamo avuto un'ottima reazione. Il risultato di 1-1, comunque, ... (Goal.com)

Segna Legrottaglie con un colpo di testa. Bel derby, un tempo a testa. (Corriere della Sera)