Per il Trapani niente fuga, è 1-1 a Latina Coronado illude, Olivera firma il pari

Il Messaggero SPORT

Latina e Trapani hanno pareggiato 1-1, nel posticipo della 2/a giornata del campionato di calcio di Serie B. I siciliani guidati da Serse Cosmi si erano portati in vantaggio con Igor Coronado, dopo 2' dall'inizio del secondo tempo; il gol del pareggio ... (Il Messaggero)

Fortis Juventus 0-5 Parma LE PAGELLE Melandri uno dei migliori, giocate d'alta scuola di Ricci (ParmaToday)

Fortis Juventus-Parma, la diretta (ParmaToday)

Apolloni, come annunciato in conferenza, ricorre al turnover ma lascia in campo il Micio nel 4-2-3-1. (ParmaToday)

Si è giocato il terzo turno del campionato di Serie D 2015-16. (TuttoCalciatori.Net)

Per il quarto giorno consecutivo gli operatori della Cooperativa Sociale “La Tartaruga” hanno manifestato in piazza del Popolo a Latina per chiedere di poter continuare nella manutenzione del verde pubblico. (Latina24ore.it)

Primo show per i crociati: e domenica arriva l’Altovicentino. (TuttoCalciatori.Net)