Calcio,la Roma pareggia con Empoli: 1-1

Rai News SPORT

31 gennaio 2015 22.41 All'Olimpico, l'Empoli (non vince da 9 gare) impone alla Roma (imbattuta da 11 turni) il quarto pareggio di fila (1-1) La squadra di Garcia a -6 dalla Juve. Brutto primo tempo dei giallorossi che si fanno sorprendere da un contropiede di ... (Rai News)

L'infortunio di Iturbe (Lapresse) ... Il tecnico si consola con l'arrivo del colombiano. (Quotidiano.net)

E' incredibile, al di là delle assenze pesanti, come i ragazzi di Garcia si siano trasformati in un gruppo provinciale, dalla condizione fisica al minimo e ... (La Stampa)

ROMA - "Forse sarà bizzarro dirlo adesso ma io non voglio che la Roma sia solo al centro del villaggio, io voglio che sia al centro dell'Italia, e forse un giorno al centro del Mondo". (Tuttosport)

La Roma non sa più vincere. In campionato sono 4 le partite casalinghe senza vittorie, ed erano 10 anni che non succedeva. (Insideroma)

Continua il periodo difficile degli uomini di Garcia. (Canale Juve)

Ospiti in vantaggio al 39' grazie ad un calcio di rigore trasformato dal Maccarone e concesso per atterramento in area di Saponara da parte di Manolas, che ... (Corriere della Sera)