Messi senza limiti. Con 253 reti è il miglior marcatore della Liga

Napoli Calcio Live SPORT

Non ha limiti Leo Messi, che contro il Siviglia mette a segno 3 reti dal valore importantissimo per lui. La punizione che gonfia la rete nel primo tempo infatti gli consente di raggiungere Telmo Zarra, ex giocatore dell'Athletic Bilbao, il cui primato nella Liga era di ... (Napoli Calcio Live)

Beffato dall'imprevedibile traiettoria, il portiere avversario non ha avuto scampo. Sul parziale di 1-1, complice il forte vento, il giovane giocatore dell'Everton ha insaccato una punizione da 45 metri. (Calcio World)

Il mediano entra al 60' e non riesce nemmeno... Bisognerebbe consultare le statistiche per verificare se sia record o meno, ma certo un'espulsione dopo 17 secondi fa comunque notizia. (Calcio World)

12a giornata del campionato di calcio ... Marcatori:... (CalcioIN)

OkNotizie; Stampa. I merengues vincono 4-0 a Eibar e restano in testa a +2 sul Barça che batte 5-1 il Siviglia. (Sport Mediaset)

Il tecnico del Barcellona, Luis Enrique, parla alla vigilia della sfida con l'APOEL: "Noi vogliamo vincere il girone". (GOAL )

Il 27enne argentino ha superato lo storico primato detenuto ... Lionel Messi è ancora da record. (euronews)