Europei nuoto: Pellegrini oro 200 stile

Tuttosport SPORT

(ANSA) - DEBRECEN, 26 MAG - Federica Pellegrini e' sempre regina. La campionessa olimpica e mondiale ha conquistato la medaglia d'oro nei 200 stile libero agli europei di nuoto di Debrecen. La star della piscina azzurra ha chiuso in 1'56''76 davanti ... (Tuttosport)

La 4x200 torna sul podio con un inedito secondo posto. Il bilancio del Presidente Barelli e le dichiarazioni dei protagonisti DEBRECEN ... (FIN - Federazione Italiana Nuoto)

Europei nuoto 2012. Quarto posto per un'altra italiana, Alice Mizzau (1'58"39). (onli.it)

Filippo Magnini conquista l'oro nei cento stile libero con il tempo di 48''77 davanti al francese Alain Bernard, argento in 48''95. Debrecen, 25 maggio 2012 - Dopo Fede, ecco Pippo. (Quotidiano.net)

La più grande nuotatrice italiana di sempre è solo la terza delle azzurre, decima dopo le batterie e fuori dalla finale (IBTimes Italia)

Ilaria Bianchi, che in mattinata aveva strappato il pass per Londra, ... Federica in ultima frazione trascina le compagne alla vittoria nella staffetta. (La Gazzetta dello Sport)

Dopo il successo nei 200 la campionessa azzurra manca la qualificazione alla finale nella distanza doppia. Il tecnico..... (La Repubblica)