L'ingrediente perfetto

L'ingrediente perfetto
La7 ECONOMIA

Roberta Capua apre le porte della sua cucina per svelarci i suoi ingredienti perfetti nella preparazione di piatti gustosi e naturalmente sani.

Con un focus di approfondimento a cura di Gianluca Mech, per la preparazione a quattro mani della vera ricetta della salute

(La7)

La notizia riportata su altre testate

Rimestare e, il mattino seguente, utilizzarlo per cuocervi il polpo che, se congelato dovrà pesare almeno 2 kg perché una volta cotto e pulito ne resteranno 700 gr commestibili. Questo “paté” era facile da conservare per poi nutrirsene durante il cabotaggio, percorso tipico dei leudi lungo le coste. (Levante News)

Riprendiamo dal frigo lo stampo con all’interno il fondo di biscotto e versiamo all’interno la crema di panna e ricotta. Idee per il dolce del 1° Maggio, è questa quella giusta e super veloce: scopriamo gli ingredienti per questa ricetta senza cottura! (Mamma Style)

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE. Preparazione della Torta alla Gassosa: il dolce che amerai! Non diresti mai qual è l’ingrediente segreto. (Mamma Style)

Voglia improvvisa di un dolce facile e veloce? Questa soluzione è perfetta

Si possono infatti mangiare delle zuppe e brodi a base di cipolla per guarire più velocemente quando siamo malati Mai più getteremo delle bucce di questi alimenti che possono diventare ingredienti magici per queste ricette. (Proiezioni di Borsa)

Quando il dolce sarà pronto, spolverare di zucchero a velo e lasciarlo raffreddare prima di decorarlo con fragole e foglioline di menta Dopo aver amalgamato per bene tutto il composto aggiungere il cacao amaro in polvere ed infine la bustina del lievito per dolci. (Proiezioni di Borsa)

Perfetto quindi quando arriva quella voglia improvvisa di dolce che ci spinge a rovistare tra gli scaffali delle credenze alla ricerca di qualcosa di sfizioso Eccovi la ricetta di soli 2 minuti. (Mamma Style)

Facebook Twitter Pinterest Linkedin Tumblr