Mirallas: "Fiorentina, solo ricordi belli. Col Club Brugge occhio a Thiago"

TUTTO mercato WEB SPORT

Kevin Mirallas, ex esterno d'attacco con un breve passato anche alla Fiorentina, ha parlato a Firenzeviola in vista della sfida di questa sera fra i viola ed il Club Brugge, andata delle semifinali di (TUTTO mercato WEB)

Tra i belgi, fuori Vetlesen in favore del più difensivo Odoi, fiducia a Skoras al posto di Nusa. Italiano sceglie dunque di tenere fuori Mandragora, non al meglio a causa di qualche noia alla schiena. (Viola News)

TuttoNapoli.net Terminato il primo tempo del Franchi, 2-1 tra Fiorentina e Club Brugge all’intervallo della semifinale d’andata di Conference League. (Tutto Napoli)

Calvarese analizza il calcio di rigore assegnato al Club Brugge al Franchi contro la Fiorentina Calcio di rigore in favore del Club Brugge al Franchi poco dopo il quindicesimo di gioco della semifinale d'andata contro la Fiorentina. (GianlucaDiMarzio.com)

Clamoroso al Franchi: il Club Brugge, un minuto dopo essere rimasto in dieci uomini, riacciuffa sul pareggio la Fiorentina. (TUTTO mercato WEB)

L'appello della Fiorentina e dei suoi giocatori ha sortito l'effetto desiderato: in occasione della semifinale di andata di Conference League contro i belgi del Club Brugge, allo stadio Artemio Franchi si sono registrati 27516 spettatori, una cifra vicina quindi alle 30mila unità. (Viola News)