Ag. Agostinelli a FI.IT: “Espulsione? Karamoko ha compiuto un gesto incommentabile. Mi auguro si prendano le giuste decisioni”

Fiorentina.it SPORT

Prestazione positiva anche quella odierna nella vittoria contro il Torino, quando è stato espulso insieme all’allenatore viola e al giocatore granata Ibrahim Karamoko, dopo una rissa scaturita nel secondo tempo.

Un gesto incommentabile e ingiustificato, al quale per tutelarsi Vittorio ha reagito, come chiunque avrebbe fatto, ma senza particolare violenza o altro.

Mi auguro quindi che davvero si prendano giuste decisioni e che venga condannato senza remore il gesto di Karamoko che mai e poi mai dovrebbe succedere”. (Fiorentina.it)

--- INTERVALLO ---. 45' - Senza ulteriori squilli TERMINA IL PRIMO TEMPO! La Fiorentina vince sul campo del Torino: 1-0 per la squadra di Aquilani grazie ad un gol nel primo tempo di Milani! (Firenze Viola)

Nessuna scusa per la reazione, ma il gesto di Karamoko poteva essere tranquillamente evitato Dopo la clamorosa rissa andata in scena nel match di Primavera 1 tra Torino e Fiorentina (a farne le spese anche il tecnico viola Aquilani), emergono alcuni dettagli sulla doppia espulsione di Agostinelli e Karamoko. (Viola News)

55' - Ancora in attesa della prima emozione di questo primo tempo, mentre intanto Fiorini si prende un giallo. --- INTERVALLO ---. 45' - Senza ulteriori squilli TERMINA IL PRIMO TEMPO! (Firenze Viola)

FERIGRA 6,5: inizia la partita da centrale di desta nella difesa a tre, poi si sposta a sinistra e, infine, fa il terzino a tutta fascia. Todisco sulla fascia destra è sovrastato dagli avversari, Horvath viene graziato dal secondo giallo: le pagelle di Torino-Fiorentina. (Toro.it)

I viola di Aquilani sono avanti al 45′ grazie al gol al 38′ di Milani, abile a sfruttare un assist di Spalluto. I viola di Aquilani avanti in trasferta a fine primo tempo. (Fiorentina.it)

Gli ultimi venti minuti della partita e del primo tempo, come i primi, sono sempre molto delicati. Siamo partiti molto bene, poi con palla nostra persa siamo andati a rovinare una partita giusta, condizionata dall’episodio (Toro.it)