Catanzaro double face, il Como ringrazia ed espugna il “Ceravolo” in rimonta | Calabria7 - L'informazione libera

Catanzaro dottor Jekyll e mister Hyde. Dopo un primo tempo straordinario, condito dal vantaggio di Vandeputte e che avrebbe potuto vedere un parziale più ampio a favore dei padroni di casa, i giallorossi si fanno rimontare dal Como che si issa al secondo posto in classifica. Nel finale episodio molto dubbio, con un gol di Antonini (su straordinario cross di Fulignati) che viene annullato per fuorigioco (Calabria 7)

Il Como esce corsaro dal Ceravolo nel big match di questo sabato di Serie B e mantiene lo slot promozione diretta (CuoreGrigiorosso.com)

Il Como coglie una vittoria dal peso specifico enorme, in rimonta, sul campo del Catanzaro e si conferma seconda forza del campionato di Serie B, rosicchiando due punti sulla capolista Parma, ora distante cinque lunghezze. (Goal Italia)

Bellissima e crudele. Dalla speranza di un pari che avrebbe lasciato ancora aperti i sogni di A diretta alla concretezza di una sconfitta in rimonta (1-2). (Gazzetta del Sud - Edizione Catanzaro, Crotone, Vibo)

Di Enrico Levrini CATANZARO La clamorosa vittoria a Catanzaro consente al Como di confermare il secondo posto solitario che vale la Serie A. Al 12’ miracolo di Semper, su tiro ravvicinato in area di Scognamillo: sulla respinta arriva Veroli, ma Goldaniga mette in angolo. (IL GIORNO)

Ripresa, invece, che ha visto i biancazzurri partire a razzo sin dalle battute iniziali per ribaltare il punteggio e creare non pochi problemi alle Aquile, che hanno fatto tanta fatica a contenere le scorribande avversarie e a ripartire con pericolosità. (Iacchite)