Classifica Serie A 2015/2016: Juventus a -6 dalla Roma

GOAL SPORT

Ecco la classifica di Serie A 2015/2016 aggiornata. (GOAL )

L’espulsione…Continua a leggere → Il forte vento che ha soffiato alle spalle della Ternana il primo tempo. (La Prima Pagina)

Pescara-Avellino Finisce 3 a 2 a Pescara, con la rimonta dei lupi che resta un'illusione. La missione di non prendere gol era quasi riuscita al tecnico dei campani nella prima parte di gara. (Atripalda News)

La classifica marcatori della Serie A 2015/2016 costantemente aggiornata. (GOAL )

Bastano 45″ al Pescara per indirizzare il match contro la Lollo Caffè Napoli. (Pescara Oggi)

I biancazzurri superano l'Avellino (3-2) nell'anticipo della 14ª giornata e si portano momentaneamente al quarto posto in classifica. (Giornale di Montesilvano)

Nell'anticipo serale di serie B, valevole per la 14^ giornata, il Pescara ha avuto ragione, senza non soffrire però, dell'Avellino di Attilio Tesser che resta a quota 16 mentre il Pescara va ad occupare la quarta posizione. (Terni in rete)