Tania Cagnotto: tuffo d'oro agli europei

Trento Today SPORT

Buone notizie per gli azzurri del nuoto a Berlino dove si stanno svolgendo i Campionati europei. La tuffatrice altoatesina conquista la medaglia d'oro nel trampolino da un metro. Attesa per il sincro con Francesca Dallapè sabato. Redazione 20 agosto 2014. (Trento Today)

''Ormai e' una leggenda del nostro sport - sottolineano, a nome di tutta la Giunta provinciale, Arno ... (Agenzia di Stampa Asca)

«Questo ennesimo successo - commenta il presidente Arno ... (ladigetto.it)

Così Tania Cagnotto dopo il successo nella gara del trampolino da 1 m agli Europei di tuffi ... Mi sono 'inginocchiata' al penultimo tuffo e per vincere ho dovuto fare il 'tuffone'". (Corriere della Sera)

Per Tania è la ventesima medaglia ai campionati europei, compresi quelli di specialità, ed è la ... (ladigetto.it)

0 condivisioni. Entrambe sono qualificate per la finale che si disputa alle 14. (Yahoo Eurosport IT)

Ventesima medaglia internazionale per Tania Cagnotto. (DiariodelWeb.it)