Calcio, il Trapani fermato a Latina: finisce 1-1

Nuovo Sud SPORT

l Latina ferma sull'1-1 il Trapani nel posticipo della seconda giornata di Serie B. I siciliani di Serse Cosmi andati in vantaggio con la rete di Coronado in apertura di ripresa, sono raggiunti due minuti più tardi dal gol di Ruben Olivera. In classifica Trapani a quota 4 punti e pontini, ancora alla ricerca... (Nuovo Sud)

Per il quarto giorno consecutivo gli operatori della Cooperativa Sociale “La Tartaruga” hanno manifestato in piazza del Popolo a Latina per chiedere di poter continuare nella manutenzione del verde pubblico. (Latina24ore.it)

Messina per Adorni... (ParmaToday)

Primo show per i crociati: e domenica arriva l’Altovicentino. (TuttoCalciatori.Net)

Fortis Juventus-Parma, la diretta (ParmaToday)

Fortis Juventus 0-5 Parma LE PAGELLE Melandri uno dei migliori, giocate d'alta scuola di Ricci (ParmaToday)

Si è giocato il terzo turno del campionato di Serie D 2015-16. (TuttoCalciatori.Net)