Cesena, Drago: "Contento della reazione. Non parlo di mercato"

TUTTO mercato WEB SPORT

Massimo Drago, tecnico del Cesena, ha commentato ai microfoni di Sky Sport il pareggio ottenuto contro il Perugia: "Devo fare i complimenti ai miei ragazzi che non hanno mai mollato. Meglio nella ripresa rispetto a un brutto primo tempo. Il Perugia ha ... (TUTTO mercato WEB)

Chi in campo? Rosati, Del Prete, Volta, Belmonte, Alhassan, Zebli, Ricci, Dezi, Zapata, Bianchi e Guberti. (Molisedoc.com)

Termina in parità sul punteggio di 1-1 il posticipo della prima giornata di Serie B tra Cesena e Perugia. (Sport Mediaset)

Inizia lunedì sera il campionato del Cesena, che al Manuzzi ospiterà il Perugia. Bianchi titolare al centro dell'attacco. (Stadio24.com)

Olausson ha risolto il contratto con il club di Santopadre, Alhassan verso l'Entella (Umbria24)

1. Vediamo come. (Bigodino.it)

La Spezia - Pareggio per 1-1 tra Cesena e Perugia nel posticipo del lunedì della 1/a giornata di Serie B. Allo stadio Manuzzi passano gli umbri al 58' con Guberti, ma all'81' Ligi di testa sigla il pari per i padroni di casa. (Città della Spezia)