4 sostituiti del burro per preparare dolci sani e leggeri

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Come ridurre la quantità di calorie, grassi e colesterelo contenuti nei dolci da forno che ci piace tanto preparare, soprattutto in questo periodo? Sostituendo il burro con ingredienti più sani e leggeri. Quali? Vediamoli. Purea di mele Spesso usata in USA per sostituire l'olio nelle ricette, la purea di mela... (Bigodino.it)

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La spezia contiene un composto chiamato curcumina che viene usato da secoli dai professionisti Ayurveda per il trattamento di vari disturbi. In uno studio pubblicato qualche tempo fa su un... (Urca Urca)

pesce; alzheimer È un piatto dalle qualità organolettiche e nutrizionali particolari, a elevato contenuto di acidi grassi omega 3, di vitamine B1 e B6, e altre vitamine (B12), con poco rame e consigliato per le persone affette da malattia neurodegenerativa. (Dica 33)

Scongiurare l'insorgenza di patologie neurodegenerative, come l'Alzhaimer, sta diventando una priorità per le società occidentali. (Teatro Naturale)

Il morbo d'Alzheimer rappresenta una delle patologie neurodegenerative maggiormente temute e terribili: porta il paziente ad un declino cognitivo lento ma inesorabile, privando chi ne soffre dell'autosufficienza e della dignità. (il Giornale)