Basket, playoff Nba: Milwaukee rialza la testa, Utah concede il bis

Per i Nets 30 punti e 11 rimbalzi di Kevin Durant, ne fa 22 Irving, 'doppia doppia' da 16 punti e 11 rimbalzi per Brown.

Milwaukee rialza la testa e riapre la serie contro Brooklyn nella Eastern Conference, mentre Utah concede il bis contro i Los Angeles Clippers a Ovest.

Ecco i riscontri delle due partite valide per le semifinali dei playoff Nba disputate nella notte italiana.

Diciannove per Ingles, 16 per Bogdanovic, 'doppia doppia' da 13 punti e 20 rimbalzi per il francese Gobert (la Repubblica)

Tuttavia, il vantaggio dei Clippers resterà l’unico della gara: da quel momento in poi, Utah forzerà ben nove errori consecutivi degli avversari, mettendo su un parziale di 14-2 e guadagnando una nuova doppia cifra di vantaggio con la tripla del 103-113 firmata Joe Ingles a tre minuti dalla fine. (NbaReligion)

I Clippers crollano nell’ultimo quarto. C’è ancora vita per Milwaukee, che in gara-3 evita di sprofondare sullo 0-3 nella serie contro i Brooklyn Nets. Da quel momento in poi partirà però un parziale di 14-2 per i Jazz, che vale il 2-0 nella serie. (Sport Mediaset)

Il primo è esploso segnandone 35 con 15 rimbalzi, frutto di un eccellente 12/25 al tiro con 3/6 da tre e 8/9 ai liberi; il due volte MVP invece ha avuto bisogno di 31 tiri per realizzare 33 punti, a cui ha aggiungo 14 rimbalzi ma anche 1/8 da tre e 4/9 ai liberi con 5 palle perse. (Sky Sport)