Serie A, la classifica marcatori aggiornata

CalcioWeb SPORT

Serie A classifica marcatori – Si gioca la 14^giornata di Serie A. Dopo i successi di Torino e Milan negli anticipi del sabato. Alle 12.30 la Lazio ha superato il Palermo grazie ad un goal di Milinkovic Savic. Nessuna rete per Immobile che rimane fermo ... (CalcioWeb)

ARTICOLO SUCCESSIVO.. Traversa di Immobile sullo 0-0, poi ad Inzaghi basta un lampo del serbo per fare il pieno. (Eurosport)

Roma senza Salah ma con Manolas ed Emerson. (GOAL )

Finisce 1-0 con la rete decisiva al 31' del primo tempo di Milinkovic-Savic servito da Basta dopo una bella ... L'incantesimo non si rompe. (Sport Mediaset)

Probabili formazioni Lazio-Roma: Marchetti e De Vrij sì, Manolas dal 1'

Grazie a questi piccoli accorgimenti potremo far sembrare il... (Bigodino.it)

Terminati i lavori del nuovo ponte sul fiume Paglia previsto nel tracciato della complanare di Orvieto. (Umbria24)

La Lazio si impone con il minimo sforzo sul Palermo, 1-0 al Renzo Barbera nel lunch match della 14a giornata di Serie A grazie ad un gol di Milinkovic-Savic nel primo tempo e sale momentaneamente al terzo ... (Rai Sport)